Главная Продукция Документы Дистрибьюторы Поставщикам Контакты
 
 
  ПРОДУКЦИЯ «СЛАДИЧ» ГОМОГЕННАЯ
Закрыть close
 
Наименование
продукции
Повидло
ГОСТ
Р 51934-2002
Начинки фруктовые «СЛАДИЧ» (ароматизированное повидло) Начинки фруктовые «СЛАДИЧ» ароматизированные на основе
яблочного пюре
Джемы-полуфабрикаты
фруктовые и овощные
Наполнители фруктовые «СЛАДИЧ»
ГОСТ Р 54682-2011
на основе яблочного пюре (ФЯН
)
Виды     Серия «УНИВЕРСАЛ» 50-1
Т 63
50-1
Т 65
50-1
Т 67
50-1
Т 69
50-1
ТП 63
50-1
ТП 65
50-1
ТП 67
50-1
ТП 69
П 70 Серия «СТАНДАРТ» 67% С.В. Серия «УНИВЕРСАЛ»  
Устойчивость
к температурному
воздействию
Не регламентируется Высокая термостабильность Термостабильные Нетермостабильные Термостабильные Высокая термостабильность Нетермостабильные
Консистенция Однородная, гомогенная
Структура Плотная, мажущаяся Мягкая, нежная Зажелированная,
мажущаяся
Пластичная,
мажущаяся
хорошо намазываемая Зажелированная, мажущаяся Мягкая, нежная Пюреобразная или сиропообразная
Содержание
фруктовой части
96%
(яблочного пюре)
35%
(яблочного пюре)
35%
(яблочного пюре)
38%
(яблочного пюре)

40%
(яблочного пюре)

35%
(из основного сырья,
без добавления
яблочного пюре)
35%
(из основного сырья,
без добавления
яблочного пюре)
В зависимости от рецептуры
Содержание
кусочков и частей
плодов, ягод
нет
Массовая доля
сухих веществ, %,
не менее
66 64-69 63 -69 63 65 67 69 63 65 67 69 70 67 63-67 63
Рекомендации
по внесению
Ручное и механическое дозирование Ручное
дозирование
Механическое дозирование Ручное и механическое дозирование
Срок
и условия
хранения
6 месяцев при температуре
от 2°С до 10°С
6 месяцев при температуре от 0°С до 2°С 6 месяцев при температуре от 2°С до 10°С
Ассортимент

Серийно производится:

яблочное, абрикосовое, сливовое, тыквенное.

Серийно производится:

«Абрикосовая» - из яблок с ароматом абрикоса, «Вишневая» - из яблок с ароматом вишни, «Земляничная» - из яблок с ароматом земляники (клубники), «Клюквенная» - из яблок с ароматом клюквы, «Малиновая» - из яблок с ароматом малины, «Персиковая» - из яблок с ароматом персиков.

Серийно производится:

«Абрикосовая» - из яблок с ароматом абрикоса, «Ананасовая» - из яблок с ароматом ананаса, «Вишневая» - из яблок с ароматом вишни, «Грушевая» - из яблок с ароматом груши, «Ежевичная» - из яблок с ароматом ежевики, «Земляничная» - из яблок с ароматом земляники (клубники), «Киви» - из яблок с ароматом киви, «Клюквенная» - из яблок с ароматом клюквы, «Лесная ягода» - из яблок с ароматом лесной ягоды, «Лимонная» - из яблок с ароматом лимона, «Малиновая» - из яблок с ароматом малины, «Персиковая» - из яблок с ароматом персиков, «Сливовая» - из яблок с ароматом сливы, «Тропик» - из яблок с ароматом тропических фруктов, «Цитрусовая» - из яблок с ароматом цитрусов, «Черничная» - из яблок с ароматом черники, «Черносмородиновая» - из яблок с ароматом черной смородины, «Яблочная» - из яблок с яблочным ароматом.

Серийно производится:

абрикосовый, тыквенный, сливовый.

Перспективный ассортимент:

вишневый, клубничный, лимонный, малиновый, персиковый, черносмородиновый, из смеси фруктов и овощей двух и более наименований.

Серийно производится:

«Абрикосовый», «Ананасовый», «Апельсиновый», «Банановый», «Брусничный», «Вишневый», «Грушевый», «Ежевичный», «Земляничный», «Киви», «Клюквенный», «Лесная ягода», «Лимонный», «Малиновый», «Персиковый», «Сливовый», «Черничный», «Черносмородиновый», «Яблочный».

 

Готовы разработать для вас индивидуальную рецептуру и изготовить экспериментальные образцы.

 
 
зва СКАЧАТЬ таблицу в формате PDF
Закрыть close
 
 
 
  ПРОДУКЦИЯ «СЛАДИЧ» ГЕТЕРОГЕННАЯ
Закрыть close
 
Наименование
продукции
Начинки фруктовые «СЛАДИЧ» из целой ягоды и с кусочками плодов,
без добавления яблочного пюре
Джемы-полуфабрикаты фруктовые
из целой ягоды и с кусочками плодов
Наполнители фруктовые
«СЛАДИЧ»
ГОСТ Р 54682-2011
из целой ягоды
и с кусочками плодов (ФЯН)
Виды Серия
«Конфитюр»
45/40
Серия
«Конфитюр»
45/50
Серия
«Конфитюр»
45/60
Серия
«Премьера»
ТК 45/30
Серия
«Классик»
ТК 45/55
Серия
«Экстра»
ТК 45/70
Серия
«Премьера»
67/40
Серия
«Универсал»
 
Устойчивость
к температурному
воздействию
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
Консистенция С КУСОЧКАМИ, ДРОБЛЕНОЙ ИЛИ ЦЕЛОЙ ЯГОДОЙ С КУСОЧКАМИ ИЛИ ЦЕЛОЙ ЯГОДОЙ
Структура СГУЩЕННАЯ ЖЕЛИРОВАННАЯ, МЯГКАЯ, МАЖУЩАЯСЯ ЖЕЛИРОВАННАЯ, МАЖУЩАЯСЯ МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ СИРОПООБРАЗНАЯ
Содержание
фруктовой части (пюре)
НЕТ
Содержание
кусочков и частей
плодов, ягод
40% 50% 60% 30% 55% 70% 40% 5% - 70%
Массовая доля
сухих веществ, %,
не менее
45 45 45 45 45 45 67 63
Рекомендации
по внесению
РУЧНОЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ ДОЗИРОВАНИЕ
Срок
и условия
хранения
6 месяцев при температуре от 0°С до 20°С 6 месяцев при температуре от 2°С до 10°С
Ассортимент

Cерийно производится:
Абрикосовая, Ананасовая, Брусничная, Вишневая, Грушевая, Ежевичная, Клубничная, Киви, Клюквенная, Красносмородиновая, Крыжовенная, Малиновая, Персиковая, Сливовая, Черничная, Черносмородиновая, Яблочная.

Фракция дробленой ягоды и плодов:
4 мм., 6 мм., 8 мм., 10 мм.
Cерийно производится:
Яблочная (кубик 10х10х10), Малиновая, Вишневая, Клубничная, Черносмородиновая, Клюквенная, Киви (кубик 10х10х10), Абрикосовая (кубик 10х10х10), Ананасовая (кубик и сегмент), Персиковая (кубик 10х10х10).
Cерийно производится:
Абрикосовый, Ананасовый, Брусничный, Вишневый, Грушевый, Ежевичный, Клубничный, Киви, Клюквенный, Красносмородиновый, Крыжовенный, Малиновый, Персиковый, Сливовый, Черничный, Черносмородиновый, Яблочный.

Фракция
дробленой ягоды
и плодов:
4 мм., 6 мм.,
8 мм., 10 мм.

 

Готовы разработать для вас индивидуальную рецептуру и изготовить экспериментальные образцы.

 

 
зва СКАЧАТЬ таблицу в формате PDF
Закрыть close
 
top
 
       
   
   
 

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ «СЛАДИЧ»
ГОСТ Р 51934-2002

 
 
 
 

Описание продукта:

Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002 – натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.

Сфера применения:

Рекомендуется  для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п).

Свойства продукта:

В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат. Обладает насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом и цветом.

Органолептические показатели:

Внешний вид – однородная уваренная фруктовая масса без семян, семенных гнезд, частиц косточек, плодоножек, непротертых кусочков кожицы, частиц волокон и других грубых частиц.

Консистенция – густая плотная, мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.

Вкус и запах – вкус и запах хорошо выраженные. Вкус – кисловато – сладкий, запах – свойственный яблочному пюре.

Цвет - свойственный цвету яблочного пюре.

Физико – химические показатели:
 
Массовая доля растворимых сухих веществ, брикс – 66%.
Массовая доля титруемых кислот – 0,4-0,8%.
Массовая доля минеральных примесей, не более – 0,05%.
Массовая доля сорбиновой кислоты – 0,05%.
Примеси растительного происхождения – не допускаются.
Посторонние примеси – не допускаются.

Срок и условия хранения:

Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от +2 до +10°С.
Срок годности – 6 месяцев.

Упаковка:

- барабан картонно навивной с полиэтиленовым вкладышем – 35 кг.


 
 
 
зва СКАЧАТЬ спецификацию в формате PDF
 
 
       
 
  UP НАВЕРХ (ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО СТРАНИЦЫ)
 
down